您当前的位置: 邯山区新闻网 >>  党的群众路线教育

邯山区干部开展蹲点服务活动让百姓得利

http://hdhsq.hebei.com.cn/ 2014-05-15 16:09 邯郸邯山区新闻网

  在党的群众路线教育实践活动中,邯山区安排全区21名区级党员干部,选派乡科级及一般党员干部127名奔赴62个社区开展蹲点服务活动,通过抓走访、抓反思、抓载体、抓整改、抓长效和抓宣传,助推教育实践活动深入开展。

  该区“蹲点”干部组织党员干部,采取逐户走访、参与群众性文体活动、与群众同学习同劳动等方式,挨家挨户听取意见建议;对已经走访征求意见的要继续深入,对还没有进行走访的要抓紧“补课”。抓“整改”,让群众见到效果、得到实惠。该区坚持“立行立改”,从群众最需要帮助的事做起,从群众最不满意的事做起,从群众最希望干的事做起;实行开门整改,针对存在的问题和征求到的意见建议,向群众作出承诺,既积极作为,又量力而行,有一件事就解决一件事、帮办一件事;代办事项、整改落实的结果要及时通过公开栏、广播等形式公布,接受群众的评价和监督。

关键词:干部|活动|群众

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
涓诲姙鍗曚綅锛氭渤鍖楅偗閮稿浼犻儴
澶囨搴忓彿锛氬唨ICP澶?8003586鍙?鎶?湳鏀寔锛氶暱鍩庣綉
鏈?匠浣跨敤鏁堟灉锛?027*768鍒嗚鲸鐜?寤鸿浣跨敤寰蒋鍏徃IE6浠ヤ笂