您当前的位置: 邯山区新闻网 >>  特色行业

邯郸最好吃的鸡公煲汇总

http://hdhsq.hebei.com.cn/ 2014-05-28 15:12 邯郸邯山区新闻网

  鸡公煲一道重庆美味,却在邯郸这个北方城市风靡开来。在邯郸几乎人人都知道鸡公煲这个既经济又实惠的美味。你吃过最好吃的鸡公煲是哪一家呢?
 

  露小二鸡公煲

  露小二重庆鸡公煲,采用上等生公鸡,色泽红润,肉质醇嫩、爽滑,口味幽香,加之秘制改良麻辣土方,原味酱香,形成独特的风味和口感。干锅的醇香配合火锅的旖旎,油而不腻,是一道丰餐美食。除了鸡公煲小编特别喜欢他们家的酸梅汤,常年在西安的朋友都说他家的酸梅汤非常的地道。吃鸡公煲的时候一定要配上酸梅汤才够味哟!


 

 

  地址:康德西门北20米路西

  电话:15284383143
 

  稽山第一家鸡公煲

  稽山第一家鸡公煲,这个店出现的时候,邯郸的鸡公煲还不盛行。那个时候稽山新天地也只有这么一家。每次去的时候人都特别特别的多。要是到了饭点过去,都要等上好久才能有座位。有的时候你还要和别人拼桌。他们家的鸡公煲肉质非常的嫩,油而不腻,香而不冲。吃完干锅再来上些菜,汤汁浇到米饭上,那滋味真是香气逼人。他们家还有特别好喝的花生露,只要去吃饭都会来上一瓶,花生味很浓郁,非常的棒。

  地址:康德西门北30米路西(路西第二家,有蓝色大棚)
 

  重庆鸡公煲

  重庆鸡公煲位于稽山新天地的小道里。这个店其实隐藏的算是比较深的。但是并不影响去那里吃饭的人的热情。口味比较传统,汤锅要比干锅更加有味道。比较符合北方的人的口味,比较偏向于咸口,区别于一些口味偏甜的鸡公煲。

  地址:稽山新天地小道(时光小镇斜对面南行20米路西)

  重庆鸡公煲

  大学附近一般都是产生美食的地方,所以位于大学附近的鸡公煲也一定可想而知。其实学生的口味是最刁钻的,能让学生满意就可见味道不是一般的店可以比的。这家店最好吃的是干锅。鸡肉非常入味,芹菜的清香和洋葱的味道也和鸡肉的油腻非常好的融合。稍微带一点糊糊的味道,才是最“勾引”口水的味道。

  地址:河北工程大学北门路西
 

  重庆鸡公煲

  一家口味比较传统的鸡公煲。位于学校和写字楼的附近,每天都有很多的学生和公司白领到这里来吃饭。在小编看来他家最好吃的并不是鸡公煲,而是排骨煲。排骨香嫩爽口,汤汁味道浓郁。有的排骨上还带有脆骨,吃起来特别的脆。店虽然不大但是很干净,坐在店里也非常的舒服,老板服务态度也很好,值得去品尝一下。

  地址:水院北路与育才街交叉路口西行200米路北
 

关键词:鸡公,口味,味道

稿源:邯郸之窗
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
涓诲姙鍗曚綅锛氭渤鍖楅偗閮稿浼犻儴
澶囨搴忓彿锛氬唨ICP澶?8003586鍙?鎶?湳鏀寔锛氶暱鍩庣綉
鏈?匠浣跨敤鏁堟灉锛?027*768鍒嗚鲸鐜?寤鸿浣跨敤寰蒋鍏徃IE6浠ヤ笂