您当前的位置: 邯山区新闻网 >>  领导活动

邯郸市市领导到邯山区督导四项重点工作

http://hdhsq.hebei.com.cn/ 2014-05-28 15:31 邯郸邯山区新闻网

  12月30日,市委常委、农工委书记魏吉平到邯山区调研,并就“安全生产、社会稳定、送温暖、保增长”四项重点工作落实情况进行了督导。他对邯山区“四项重点工作”的开展情况给予充分肯定,认为邯山区重视基层基础工作,社会管理方面创新举措,工作扎实有效,促进了经济社会实现跨越式发展。

  魏吉平要求,要正确处理改革发展稳定之间关系。强化措施,以决战决胜的信心抓好“四项重点工作”,全力以赴打好“安全生产、社会稳定、送温暖、保增长”四个攻坚战,结合本区实地情况,把安全生产、消防安全等要求贯彻到每一个细节,全力确保安全生产不出事;重点排查各种不稳定因素可能引发的矛盾纠纷和隐患,逐一化解在萌芽状态;持续开展送温暖活动,把关怀和慰问送给困难群众,确保每一户困难群众都能过好节;把发展作为第一要务,保持经济平稳增长,确保实现2011年首月、首季“开门红”。

  魏吉平还到农林路街道办事处、亚森家具城、赵都新城、马庄改造现场等地进行了实地查看,并听取工作汇报。

关键词:工作,安全,生产

稿源:
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
涓诲姙鍗曚綅锛氭渤鍖楅偗閮稿浼犻儴
澶囨搴忓彿锛氬唨ICP澶?8003586鍙?鎶?湳鏀寔锛氶暱鍩庣綉
鏈?匠浣跨敤鏁堟灉锛?027*768鍒嗚鲸鐜?寤鸿浣跨敤寰蒋鍏徃IE6浠ヤ笂