您当前的位置: 邯山区新闻网 >>  重点项目

回建在邯山区调研重点项目建设

http://hdhsq.hebei.com.cn/ 2014-06-04 11:50 邯郸邯山区新闻网

11月25日上午,市长回建到邯山区调研重点项目建设,协调解决项目推进中存在的困难和问题。他强调,要牢牢把项目建设抓在手上,站位全局科学谋划,履职尽责全力推进,真正引上一批大项目、好项目,努力以项目建设的更大成效促进更多群众就业,加快富民强市步伐。

    邯郸国际陆港建设现场,挖掘机械阵阵轰鸣,运输车辆往来穿梭,施工人员繁忙有序,一片热火朝天的景象。来到这里,回建详细了解项目建设有关情况,希望企业在现有良好工作的基础上,再接再厉,加快进度,争取项目早日建成、投运达效。

    之江物流园是一家以钢铁仓储、加工、贸易为一体的物流企业。在这里,回建与企业负责人深入交谈,认真了解企业发展经营情况。他鼓励企业深入研究把握经济走势和物流业发展规律,解放思想,对标先进,努力在企业管理、信息服务、提升实力上实现新突破,不断提升市场信誉度和竞争力,真正打造成为现代物流企业。

    座谈会上,在听取有关情况汇报后,回建对邯山区项目建设给予肯定。他指出,建设宜居宜业宜游的富强邯郸、美丽邯郸,关键要靠一个个项目作支撑。各级各部门要始终把项目建设作为科学发展的核心抓手,进一步强化项目理念、项目思维和项目意识,攻坚克难,加大力度,不断掀起项目建设新高潮。当前,正值收官全年、谋划明年的关键时期,项目建设更要超前谋划。要在深入研究经济形势的基础上,站位全局,立足实际,突出优势,精心谋划,为长远可持续发展打好基础。要准确把握国家产业政策,加快传统产业转型升级,培育壮大战略性新兴产业,不断提高经济增长的质量和效益。要把增加就业富民强市放在首位,高标准打造文化旅游、现代服务业等产业,大力培育新的经济增长点,让改革发展的成果惠及全市人民。各级各部门要强化大局意识和服务意识,切实为项目建设创造良好环境,提供优质服务。

关键词:建设,项目,企业

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
涓诲姙鍗曚綅锛氭渤鍖楅偗閮稿浼犻儴
澶囨搴忓彿锛氬唨ICP澶?8003586鍙?鎶?湳鏀寔锛氶暱鍩庣綉
鏈?匠浣跨敤鏁堟灉锛?027*768鍒嗚鲸鐜?寤鸿浣跨敤寰蒋鍏徃IE6浠ヤ笂