您当前的位置: 邯山区新闻网 >>  党的群众路线教育

邯山区:以学风促政风

http://hdhsq.hebei.com.cn/ 2014-06-04 16:33 邯郸邯山区新闻网

  邯山区在开展党的群众路线教育实践活动中,坚持领导带头,注重全员参与,精心谋划部署,加强组织推进,通过学习密集开展学习教育活动,增强全体党员干部的思想自觉和行动自觉,为全区教育实践活动深入展开奠定了坚实基础。

  领导带头集中学。活动开展以来,全区各级领导干部带头为基层党员干部上党课作辅导320余场次,其中区级党员领导干部专题辅导20余场次、科级党员干部专题辅导300余场次;政策宣讲推进学。各单位结合自身职能开展了“扶持政策进企业”、“惠农政策到农户”等灵活多样的宣传活动,全区近600名党员干部深入基层宣讲,受到了广大群众的欢迎;专题报告辅导学。各参学单位积极邀请有关领导、专家学者进行专题辅导65场次,参加党员累计3000余人次;研讨交流互相学。该区进一步拓展学习内容,开展了“群众观念大家谈”、“我为大家讲一课”、以案说“法”等知识互动交流活动。

关键词:党员,干部,活动

稿源:邯郸日报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
涓诲姙鍗曚綅锛氭渤鍖楅偗閮稿浼犻儴
澶囨搴忓彿锛氬唨ICP澶?8003586鍙?鎶?湳鏀寔锛氶暱鍩庣綉
鏈?匠浣跨敤鏁堟灉锛?027*768鍒嗚鲸鐜?寤鸿浣跨敤寰蒋鍏徃IE6浠ヤ笂