您当前的位置: 邯山区新闻网 >>  本网要闻

邯山区市容监察大队联合辖区小学成立执法分队

http://hdhsq.hebei.com.cn/ 2014-07-03 16:34 邯郸邯山区新闻网

  长城网4月6日讯(张欣 胡苏齐)近日,邯郸市邯山区市容监察大队与辖区内五所小学分别成立联合执法分队。各分队主要负责学校周边50米范围内的早餐摊点及零售摊点的治理工作。

  分队执法队员在学生上下学前提前到岗,清理学校周边流动摊点,禁止学生随意购买零食、玩具等与学习无关的小商品。除此之外,各中队还不定期地派出车辆巡查执法,从而形成了标本兼治的管理模式。

邯山区市容监察大队联合辖区小学成立执法分队。 胡苏齐供图

关键词:小学,执法,邯山区

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
涓诲姙鍗曚綅锛氭渤鍖楅偗閮稿浼犻儴
澶囨搴忓彿锛氬唨ICP澶?8003586鍙?鎶?湳鏀寔锛氶暱鍩庣綉
鏈?匠浣跨敤鏁堟灉锛?027*768鍒嗚鲸鐜?寤鸿浣跨敤寰蒋鍏徃IE6浠ヤ笂